Выборг - форум по интересам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Досуг для детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Летом максимально проводим время в загородном доме, я еще в прошлом году загорелась идеей организовать строительство детской площадки, но денег на тот момент не было. Но уже через пару недель у нас начнутся строительные работы. А еще хочу купить на дачу батут с сеткой такого плана https://sport-dostavka.ru/trenazhernyyk … lya-ulicy/ Только вот думаю сейчас какой лучше выбрать. Посоветуете? Как у вас организован досуг детям?

0

2

Честно говоря эти батуты не внушают мне доверия, они же не устойчивые, дети будут прыгать и спокойно могут пострадать. Надо наверное позвонить и проконсультироваться, может у них есть батут, который крепится хорошо. Или вообще не берите.

0

3

GregLan, а с чего вы решили что у них плохое крепление? Хорошее, я такого плана батут сестре в подарок покупал для племянников, он у них уже три года в отличном состоянии. Так что, автор, можете смело покупать.

0

4

Мне понравился батут на третьей фотографии, он как раз то что надо, и по стоимости приемлемый. Может и мы себе купим, я как-то даже не задумывалась о таком приобретении, надо будет только с мужем посоветоваться. А дети были бы рады.

0

5

Прикольно

0