У меня есть один аккаунт ВКонтакте., хочу ещё один зарегистрировать, для этого нужно покупать новую симку, которой я всё равно пользоваться не буду, вы не знаете, может есть другой способ?
Аккаунт ВКонтакте
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-04 11:35:35
В прошлом году я покупал себе сим карту специально для регистрации в социальных сетях, в итоге потерял её и теперь не могу восстановить пароль ВКонтакте, который забыл, а там уже раскрученный аккаунт, много друзей и подписчиков, сам не знаю, что делать.
Поделиться32021-05-04 11:40:28
С паролем конечно ваша вина, при наличии нескольких аккаунтов пароли от всех запомнить не возможно, их всегда нужно записывать, у меня они все в блокноте есть.
Поделиться42021-05-04 11:44:08
Могу помочь советом по поводу регистрации аккаунта ВКонтакте без сим-карты, я это сделала с помощью виртуального номера, он не бесплатный, но его цену 4 рубля можно назвать символической https://sms-man.ru/blog/virtualnyj-nome … 2020-godu/ При утрате сим карты или потере телефона по-моему пароль можно восстановить по имейл, если он конечно привязан к социальной сети.
Поделиться52021-05-04 11:47:23
К сожалению я не помню имейл, который привязал к своему аккаунту ВКонтакте, пробовал его найти путём подбора, но не получается, в итоге мне было предложено выслать смс с кодом на мой номер, которого у меня нет.
Поделиться62021-05-26 08:50:24
Другой способ зайти в восстановление доступа — открой полную версию сайта ВК, нажми на Забыли пароль?, внизу будет ссылка «Если Вы не помните данных или не имеете доступа к телефону, нажмите сюда.» Нажми на слова «нажмите сюда», и ты перейдешь к запросу на восстановление доступа к странице.