Хочу найти специалистов для строительства линии электропередач. Так же нужны будут поставщика материалов. Их закупать будем самостоятельно, чтобы контролировать стоимость и уложиться в смету.
Строительство линии электропередач
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-11 13:29:38
Хочу найти специалистов для строительства линии электропередач. Так же нужны будут поставщика материалов. Их закупать будем самостоятельно, чтобы контролировать стоимость и уложиться в смету.
Так понимаю нужен крупный поставщик, так как по строительным магазинам такие комплектующие не найти.
Поделиться32023-08-17 09:28:54
Я вам могу сказать за поставщика комплектующих для ЛЭП. Занимается такими поставками компания «Норма-кабель» https://sip2a.ru/contacts/ . У них найдёте практически всё, что нужно будет для строительства ЛЭП по невысоким ценам. Они одни их самых низких на рынке. Мы регулярно там закупаемся.
Поделиться42024-04-27 09:51:28
Вам ещё же и инструмент для проведения строительных работ тоже понадобится
Поделиться52024-04-27 11:34:58
Вам ещё же и инструмент для проведения строительных работ тоже понадобится
А как же? Само собой для монтажа и инструмент понадобится. Я вот думаю в эпсилоне на официальном сайте заказать его, ибо там большой выбор. Нашёл всё что мне нужно для проведения работ. Да и доставка, как я понял, быстрая у них.