Бывший муж самой известной няни в стране Анастасии Заворотнюк решил забрать у актрисы детей. Дмитрий Стрюков считает, что она не достойна воспитывать его детей.
Чтобы увидеться с бывшей женой и обсудить будущее их детей, Дмитрий приехал в съемочный павильон, где проходят съемки развлекательной программы "Танцы со звездами", где раньше никогда не появлялся. В надежде пообщаться с женой Стрюков более часа просидел в машине перед входом в павильон, но так и не смог поговорить с Заворотнюк. Настя, узнав о его присутствии, попросила водителя подогнать ее "Мерседес" прямо к выходу из павильона и, накинув на голову капюшон, незаметно села в автомобиль и уехала.
Поняв, что Анастасия игнорирует его, Дмитрий решил отправиться в квартиру своей жены, в которой уже не раз бывал, когда приезжал за детьми.
В элитный депутатский дом на улице Улофа Пальме Заворотнюк приехала спустя час и сильно удивилась, увидев Стрюкова около будки охраны.
"Милицию, вызовите милицию, – стала кричать Заворотнюк. – Он меня убьет".
Услышав крики, на улицу выбежали два охранника, но сразу узнали стоящего рядом с актрисой Дмитрия. Охранники поздоровались и попросили не бить популярную актрису.
"Ребят, да вы что, – ответил Стрюков. – Я не собираюсь ее бить. Мне нужно с ней просто поговорить о будущем детей, и все".
Актриса не на шутку испугалась возмущенного мужа.
"Оставь меня в покое, – размахивая руками, сказала Анастасия Дмитрию. – Не трогай меня, и вообще, вызовите же кто-то милицию, наконец".
Доведенная до истерики Заворотнюк не понимала никаких доводов и не переставала кричать, не обращая никакого внимания на слова Стрюкова.
Дмитрий потребовал отдать ему детей и разойтись по-хорошему, без скандалов.
"Мне больно думать, что мой сын Майкл и дочь Аня будут ходить по дому, в котором эта б... занималась сексом с колхозником, – заявил газете "Твой день" Стрюков. – Это недопустимо. Как низко можно опуститься, чтобы ждать, когда дети уедут на отдых со мной, и притащить Жигунова в свою квартиру".
Сама же Заворотнюк через пару минут словно сошла с ума: начала пихать своего бывшего мужа и толкать руками подошедшего охранника. После чего набрала номер Жигунова и обратилась к нему за помощью. Однако, по утверждению издания, Жигунов так и не появился.