Выборг - форум по интересам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Место для обычной болтовни » Заворотнюк дерется с мужем


Заворотнюк дерется с мужем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывший муж самой известной няни в стране Анастасии Заворотнюк решил забрать у актрисы детей. Дмитрий Стрюков считает, что она не достойна воспитывать его детей.

Чтобы увидеться с бывшей женой и обсудить будущее их детей, Дмитрий приехал в съемочный павильон, где проходят съемки развлекательной программы "Танцы со звездами", где раньше никогда не появлялся. В надежде пообщаться с женой Стрюков более часа просидел в машине перед входом в павильон, но так и не смог поговорить с Заворотнюк. Настя, узнав о его присутствии, попросила водителя подогнать ее "Мерседес" прямо к выходу из павильона и, накинув на голову капюшон, незаметно села в автомобиль и уехала.

Поняв, что Анастасия игнорирует его, Дмитрий решил отправиться в квартиру своей жены, в которой уже не раз бывал, когда приезжал за детьми.

В элитный депутатский дом на улице Улофа Пальме Заворотнюк приехала спустя час и сильно удивилась, увидев Стрюкова около будки охраны.

"Милицию, вызовите милицию, – стала кричать Заворотнюк. – Он меня убьет".

Услышав крики, на улицу выбежали два охранника, но сразу узнали стоящего рядом с актрисой Дмитрия. Охранники поздоровались и попросили не бить популярную актрису.

"Ребят, да вы что, – ответил Стрюков. – Я не собираюсь ее бить. Мне нужно с ней просто поговорить о будущем детей, и все".

Актриса не на шутку испугалась возмущенного мужа.
"Оставь меня в покое, – размахивая руками, сказала Анастасия Дмитрию. – Не трогай меня, и вообще, вызовите же кто-то милицию, наконец".

Доведенная до истерики Заворотнюк не понимала никаких доводов и не переставала кричать, не обращая никакого внимания на слова Стрюкова.

Дмитрий потребовал отдать ему детей и разойтись по-хорошему, без скандалов.

"Мне больно думать, что мой сын Майкл и дочь Аня будут ходить по дому, в котором эта б... занималась сексом с колхозником, – заявил газете "Твой день" Стрюков. – Это недопустимо. Как низко можно опуститься, чтобы ждать, когда дети уедут на отдых со мной, и притащить Жигунова в свою квартиру".

Сама же Заворотнюк через пару минут словно сошла с ума: начала пихать своего бывшего мужа и толкать руками подошедшего охранника. После чего набрала номер Жигунова и обратилась к нему за помощью. Однако, по утверждению издания, Жигунов так и не появился.

0

2

"Прекрасная няня" в отсутствие дочери Анны и сына Майкла (дети актрисы сейчас вместе с отцом отдыхают в ЮАР) занимается собственной личной жизнью.

Если раньше им с Сергеем Жигуновым приходилось ломать голову над тем, где устраивать тайные свидания, то с отъездом детей эта проблема решилась сама собой. Настя принимает продюсера у себя дома. После съемок шоу "Танцы со звездами" Анастасия вернулась в свою новую квартиру поздней ночью вместе с Сергеем Жигуновым. Актеры провели ночь вместе, а на следующий день, опять же вдвоем, вышли из подъезда и отправились по делам Насти, утверждает газета "Твой день".



На последних съемках шоу "Танцы со звездами", которое актриса ведет вместе с Юрием Николаевым, Сергей появился неожиданно. В списках гостей его фамилия не значилась, да и запись уже давно началась, поэтому в зал было пройти непросто. Но для Жигунова, который очень хотел увидеть Заворотнюк, это не стало проблемой. Он незаметно проскользнул за кулисы и остановился возле монитора, транслировавшего ведущих. Актер и продюсер несколько минут любовался изображением Насти на экране, а потом, заметив, что привлекает внимание членов съемочной группы, покинул площадку. Жигунов проследовал к своему "Мерседесу", где больше часа терпеливо дожидался окончания съемок.

Когда все сцены были отсняты, Сергей спешно вернулся в павильон. Настя в это время торопясь переодевалась в гримерке. Покидали съемочную площадку влюбленные вместе. Продюсер заботливо усадил сияющую актрису на заднее сиденье и сам расположился рядом. Было заметно, что они соскучились друг по другу и им не терпится остаться вдвоем.

Жигунов скомандовал своему водителю ехать по направлению к "Мосфильму", где находится новая квартира Заворотнюк.

"Мерседес" Жигунова подкатил к дому Насти далеко за полночь. Продюсер предупредил личного водителя, что он свободен до завтрашнего дня, и они с Заворотнюк вошли в подъезд.

Влюбленные не только насладились обществом друг друга, но и хорошенько выспались. На следующий день они выбрались из квартиры после полудня. Сергей, словно любящий и заботливый супруг, нес пакеты, а Настя нежно гладила его по спине. Сначала продюсер и актриса заехали в бизнес-центр недалеко от дома, а потом поехали дальше – решать совместные дела.

0

3

Слухи о романе Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, которые исполняют главные роли в сериале "Моя прекрасная няня", ходили давно. Впрочем, подтверждения они не получали. Однако, как только стало известно о разводе Анастасии с мужем, экранной парочке стали вновь приписывать реальный роман.

По некоторым сведениям, именно Сергей Жигунов стал косвенной причиной развода Заворотнюк. Актер и продюсер отдал Анастасии главную роль в фильме с рабочим названием "Красивая". После этого у актрисы и обострились отношения с мужем.

Говорят, супруг Анастасии был в ярости, когда по первому звонку Жигунова его жена собирала чемоданы и уезжала на съемки за границу, а детей оставляла на попечение няни.

Теперь, когда Заворотнюк окончательно рассталась с мужем, Жигунов открыто сопровождает актрису на всех светских мероприятиях, пишет "КП".

На кинофестиваль "Южные ночи", который проходил недавно в Усть-Лабинске Краснодарского края, Заворотнюк приехала с Жигуновым. По словам очевидцев, актеры повсюду ходили за ручку и напоминали молодоженов. При этом парочка запрещала снимать их вдвоем.

"По-моему, они жили в гостинице "Кавказская", причем в одном номере, - рассказала секретарь администрации Усть-Лабинска.

Сам Жигунов отказывается комментировать слухи о своем романе с Анастасией Заворотнюк. "Правда или нет - я не собираюсь это комментировать!" – сказал актер.

На вопрос о совместном пребывании на кинофестивале Сергей Жигунов ответил так: "Мы друзья и коллеги, это была поездка по работе!"

Если между Анастасией и Сергеем и существуют близкие отношения, то пока актерская пара предпочитает сохранить это в тайне. Экс-супруг Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков, до сих утверждает, что развода не было. А Сергей Жигунов и вовсе много лет состоит в браке с актрисой Верой Новиковой.

Другие ссылки:http://www.federalpost.ru/social/issue_22786.html

0

4

на самом деле в столице такая же инфа,
но я не проверял лично, рассказывали,,,,,,
а вообще, я думаю, пусть сами рамсят свои проблемы
через некоторое время узнаем чё было,,,,,,,,

0

5

на самом деле она 1000 пудов спит с этим хреном высоким - а мужа прокатила всей мордой по асфальту !!

0


Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Место для обычной болтовни » Заворотнюк дерется с мужем