Если Вы решили уехать из города в коттеджный поселок, то это правильное решение. Недалеко от Выборга и проезд до туда по ровной дороге - в нашей стране это редкость. stirsudden.ru - вот сайт. все коммуникации есть, жить очень удобно.
Стирсудден - замечательное место для строительства
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-05-23 00:42:15
еще б неправильное! Сейчас столько нервов тратить в пробках приходится. Да и воздух чище не становится. Думаю, что Стирсудден - неплохой вариант для покупки. Читал про это место в Интернете. Значительно! Маяк, рыбалка, пляж неплохой - думаю надо бы туда на разведку съездить.
Поделиться32013-05-24 01:39:37
Сайт их нашел - http://www.stirsudden.ru/, неплохо, неплохо. Элитный поселок на стадии активной застройки. Собор даже есть, который, судя по информации, что я нашел, на деньги владельцев построен. Неплохо! Лес рядом, можно по грибы и ягоды ходить, для возбужденных городских нервов самое то. Может моим родителям туда переехать? Отдохнут от суеты хоть.
Поделиться42013-05-30 01:32:14
Ездил в Стирсудден. Место просто великолепное - экологически чистое, морской воздух, ровные дороги. Красиво очень. Лес, особенно, запомнился. Собор тоже стоит посетить. Думаю, Вашим родителям здесь бы точно понравилось.
Поделиться52013-06-23 20:07:26
Не могу не присоединиться к сказанному. Живу в Выборге и несколько раз посещал Стирсудден. Места красивые, маяк - это главная и любимая достопримечательность. Дороги, как стекло, моя ауди с довольно низкой подвеской пережила путешествие без проблем. Сам бы там поселился!