Выборг - форум по интересам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Советы » Сбербанк. Нет сообщения о том, что зачислены деньги на карту.

Сбербанк. Нет сообщения о том, что зачислены деньги на карту.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно стала клиенткой Сбербанка, пока еще не разобралась. Так вот, мне должны были зачислить заработную плату вчера на карту, но сообщение на телефон так и не пришло. Проверить не могу, банк сегодня не работает, а до банкомата далеко ехать. Каким способом еще можно проверить баланс на карте? И если денег не будет, куда мне обращаться?

0

2

Позвоните на горячую линию банка, и вам проверят баланс. Только там необходимо будет пройти верификацию клиента, вам будут задавать вопросы. Скорее всего спросят ФИО, дату рождения, и кодовое слово.

0

3

Вполне возможно, что деньги на карту уже поступили, просто не пришло сообщение. Такое бывает, так что раньше времени не переживайте. Вы слышали про Сбербанк Онлайн? Личный кабинет отображает полную информацию по карте. Более подробно об этом сервисе можно почитать здесь: http://pc4me.ru/sberbank-onlayn-lichnyi … -vhod.html. Вы можете там зарегистрироваться и контролировать свой счет онлайн не выходя из дома.

0

4

Скорее всего у вас не подключен мобильный банк, поэтому и не было смс оповещения. В первую, очередь нужно уточнить этот вопрос, позвонив на горячую линию, или обратившись в отделение банка. Если с этим все в порядке, а деньги на карту не поступили, тогда идите в бухгалтерию компании в которой вы работаете, и там уже разбирайтесь.

0

5

Сейчас во многих банках есть такой сервис, в котором можно просматривать информацию по карте, и не только. Еще, можно переводить деньги с карты на карту, оплачивать коммунальные услуги, пополнять счет мобильного телефона. Вы бы тоже могли использовать Сбербанк Онлайн. На этом сайте есть инструкция по регистрации в этом сервисе, и описываются его возможности.

0

Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Советы » Сбербанк. Нет сообщения о том, что зачислены деньги на карту.