Выборг - форум по интересам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Советы » Образование в Вене

Образование в Вене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старший сын планирует получить образование в Вене https://educationaustria.ru/ Даже не то чтобы планирует, скорее всего это его давняя мечта. У меня вопрос, подскажите, может у вас кто-то из знакомых, или же ваши дети, учились в Вене? Как-то я немного переживаю, стоит ли ребенка отпускать? У нас же тоже можно получить достойное образование.

0

2

Если у ребенка такая мечта, значит ее надо обязательно осуществить. Многие учатся заграницей, и никогда я ничего плохого не слышал. Еще и при желании там работу можно найти для студентов, помимо учебы научится еще и деньги зарабатывать, так что отпускайте.

0

3

Я тоже за то чтобы дети учились заграницей, да и после окончания учебы сможет там остаться работать. А если не захочет работать заграницей, так у нас с таким дипломом хоть работу нормальную найдет, хорошо оплачиваемую.

0

4

Мой двоюродный брат в Германии учился, там остался работать, думал лет пять поработает и домой вернется. Но так получилось что любовь свою встретил там, у них уже двое детей. Не исключено что и вашего сына там ждет вторая половинка.

0

Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Советы » Образование в Вене