Давно хочу бросить курить, но не могу, без сигарет выдерживаю максимум полдня, недавно бронхитом переболел и решил. что с курением пора завязывать, может электронные сигареты купить?
Никотиновая зависимость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-04 09:13:56
Я тоже курила долгое время, а потом проблемы со здоровьем заставили меня задуматься о здоровом образе жизни, никотиновая зависимость была настолько сильна, что электронная сигарета мне не помогала. пришлось обращаться за помощью к психологу.
Поделиться32021-05-04 09:16:31
Если я вас правильно понял, то психолог вам помог? наверное не с первого сеанса, сколько вам пришлось посещать специалиста чтобы избавиться от никотиновой зависимости?
Поделиться42021-05-04 09:24:59
Психология человека - штука тонкая, специалист начал свою работу с выявления причины моей никотиновой зависимости, оказалось, что курение помогало мне отвлечься от тревог, не решённых проблем, и как следствие, недовольства собой. Чаще всего люди приобретают вредные привычки именно по этим причинам, психолог помогла мне преодолеть прокрастинацию без сигарет https://psy-health.online/prokrastinaciya/
Поделиться52021-05-04 09:30:06
Электронные сигареты могут помочь только в том случае, если у вас не сильная никотиновая зависимость, например если вам пачки сигарет не на один день хватает, в противном случае все усилия будут тщетны.
Поделиться62021-06-23 15:09:17
Как ни алкоголь так сигареты. А потом жалуемся что проблемы со здоровьем.