Выборг - форум по интересам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Интересные новости » Водитель иномарки был избит пешеходами за то, что уступил им дорогу

Водитель иномарки был избит пешеходами за то, что уступил им дорогу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

в дежурную часть поступила информация, что на улице Елизаровых на регулируемом пешеходном переходе избивают водителя автомобиля “Toyota”. Патрульный экипаж ДПС №434 выехал на указанное место. Как выяснилось, трое пешеходов (мужчина-инвалид и его два сына) переходили дорогу. Иномарка остановилась перед светофором, пропуская их. Но отцу не понравились действия водителя иномарки, и он нанес несколько ударов клюкой по капоту автомобиля. Водитель успел позвонить в милицию. После этого сыновья вытащили водителя из машины и начали его избивать, требуя денег. Отец в этот момент подошел со спины и ударил водителя иномарки по голове. Разбираться с обстоятельствами этого происшествия предстоит сотрудникам Кировского РОВД, сообщает пресс-служба ГИБДД.
[ Томский Обзор ]

0

2

вообще я присоединяюсь к пешеходам , но водилу тоже жалко,,,,

0

3

мдааа бывает

0

4

вообще сам крутил баранку, бесили неграмотные пешеходы
когда пешком пошёл - бесят неграмотные водилы
надо просто соблюдать элементарные правила уважения, и думаю, все будут довольны,,,,

0

5

согласен с этим на 100 процентов

0

6

Совсем пешеходы озверели

0

7

две дамы:
- Мой муж - просто секс-машина........
- а мой - секс-мопед..... Два такта и врыск,,,,,,,

0

Вы здесь » Выборг - форум по интересам » Интересные новости » Водитель иномарки был избит пешеходами за то, что уступил им дорогу