А вот это настоящая история про любовь. Причем самую натсоящую, практически с фатальным концом. Которая приключилась с самим мной - давно правда, но до сих пор кода думаю про то время кожа покрывается мурашками, хочеться зале - о черт жена пришла шухер!!
Вот продолжаю - Мне было 18 лет - я как и все в то время хотел чего-то такого , чего сам не мог понять.
произошло все на новый год. Мы с друзьями как следует отметили праздник по домашнеиу, и двинули на елку ( в поселке) , ну потусили там немного. Подразбежались. И тут, я увидел ее , она была на столько прекрасна, что я аж дар речи потерял и подумал про себя - а почему бы и нет , почему бы не поговорить с ней. Все таки алкоголь немного бодрит тело и дух. растолкав плотный круг ее подруг , я подошел к ней и сказал - может потанцуем - это было чертовски забавно - и смотрелось наверное тожа смешно, но что поделать. А она сказала с удовольствием. И тут я сам себе не поверил , самая красивая девушка и согласилась со мнгой даже прогуляться ура!!! Так мы начали встречаться, гуляли под луной , мерзли на морозе. У нас все было так хорошо . Но в какой-то момен во мне начал развиваться комплекс неполноценности. И мы расстались (перед тем как мне идти в армию). в армии я начал переживать, писать ей письма а она сказала что у же позно. После армии , как не странно мы снова начали встреч аться, но я с течением времени понял , что это уже совсем не та девушка с которой я был раньше, и я решил снова уйти. До сих пор жалею , что нельзя время повернуть назад, все исправить. Иногда даже хочеться плакать. Помоему она уже замужем и родила ребенка , но я точно знаю , что если ее увижу снова , сердце мое вновь , замрет как когда-то давно.
Эта тема должна жить !