Владельцы собак, у меня вопрос к вам, даете ли вы своим питомцам какие-то дополнительные витамины? Что-то мне мой пес в последнее время не очень нравится: шерсть с него лезет буквально клочьями, никогда он так страшно не линял, да и общее его самочувствие мне внушает тревогу, какой-то он вялый. Вот и пришла мне в голову идея начать давать ему какие-то витамины. Что скажете?
Собака
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-05-02 12:31:26
Я периодически даю витамины своему псу, пропивает курс примерно раз в три месяца. Витамины назначил ветеринар, точно не помню название, но могу вечером дома глянуть и написать если нужно.
Поделиться32019-05-02 13:03:18
А вот я категорически против любых витаминов, добавок да и корма тоже, считаю, что нельзя этой химией кормить животных. Автор, если Вам кажется, что Вашей собаке чего-то не хватает, то исправлять это нужно лишь натуральными продуктами. Например, Вы можете добавить в рацион своего питомца лососевое масло для собак, такое можно приобрести через интернет магазины вроде этого. Оно содержит большое количество незаменимых жирных кислот и однозначно будет положительно влиять на здоровье и внешний вид собаки.
Поделиться42019-05-02 13:08:23
У меня нет единого мнения на этот счет, но я считаю что опытных ветеринаров нужно слушать. И если они считают что питомцу нужен тот или иной корм, или витамины, то лучше их начать принимать.
Поделиться52019-05-09 04:11:31
Автор, не переживайте так сильно, в этот период всегда питомцы сильно линяют, просто вычесывайте в день по несколько раз и хорошей щеткой.
Поделиться62019-05-19 22:45:16
Спросите у ветеринара, иначе вам сейчас насоветуют..
Поделиться72019-05-21 12:20:37
Владельцы собак, у меня вопрос к вам, даете ли вы своим питомцам какие-то дополнительные витамины? Что-то мне мой пес в последнее время не очень нравится: шерсть с него лезет буквально клочьями, никогда он так страшно не линял, да и общее его самочувствие мне внушает тревогу, какой-то он вялый. Вот и пришла мне в голову идея начать давать ему какие-то витамины. Что скажете?
Какие-то витамины давать точно не стоит, их должен обязательно ветеринар назначить. Я недавно тоже купил витамины, вычитал что они просто супер, начал давать питомцу, и в конечном итоге начались другие проблемы со здоровьем. Острая диарея, кишечник воспалился, теперь надо определенное время кормить пса сухим кормом royal canin gastro intestinal gi25 http://hvostatiy.ru/catalog/dogs/sukhoy … inal_gi25/
Поделиться82023-06-13 11:12:35
У меня вопрос Какой вольер лучше из вот этих https://kuryatnik-dom.ru/volery-dlya-sobak современных вариантов? У меня немецкая овчарка.