У меня есть маленький ребенок, который на днях столкнул со стола кофеварку. Разбился дисплей кофеварки Philips Saeco, возможно есть другие поломки. Кто нибудь сталкивался с таким? Где можно купить запчасти?
Где можно купить запчасти?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-02-15 20:11:29
Отнесите для начала вашу кофемашину в ремонт для выявления других неполадок. Есть вариант что вам нужно менять не только дисплей а и другие детали. Возможно, в ремонте мастер вам предложить где можно приобрести детали.
Поделиться32018-02-15 20:20:31
Я работаю в строительной компании и у нас в офисе тоже поломалась кофеварка. Мне руководитель дал задание купить запчасти. На днях нашла сайт на котором множество запчастей для кофеварок https://master-plus.com.ua/kofevarki/ при чем для разных моделей, себе уже нашла подходящую. Возможно вам эта информация тоже будет полезной.
Поделиться42018-02-15 20:31:33
Я бы вам советовала не искать запчасти самостоятельно, а обратиться в сервисный центр, вашего производителя. Там уж точно есть и запчасти и мастера, которые вам ее починят, если это возможно.
Поделиться52018-02-26 16:21:36
Здравствуйте.У меня тоже ломалась кофе машина.Я обращался в фирму которая специализируется на ремонте и аренде кофе машин.Очень удобно.Я сдал в ремонт,а пока ремонтировали взял у них в аренду другую.Их можно найти так S-coffee.ru - аренда кофемашины .
Поделиться62018-03-09 19:27:51
Лучше покупать в местных магазинах, чтобы за доставку не переплачивать.